Ley n. 8916
Aprobación de la Convención sobre la Protección y Promoción de la Diversidad de las Expresiones Culturales.El artículo 14: Cooperación para el Desarrollo, indica que las partes se esforzarán por apoyar la cooperación para el desarrollo sostenible y la reducción de la pobreza