Presidencia de la República: Dirección General de Servicio Civil. Resolución n. SC-002-2011
Comunica entre otras las resoluciones:DG-019-2011. Modificación del Manual Descriptivo de especialidades incluyendo las carreras de Dirección de Empresas, Administración y Gerencia de Empresas, Contaduría o Contaduría Pública dentro de las atinencias académicas del grupo de especialidad Auditoría.DG-021-2011. Modificación de la Resolución DG-055-97 en el factor de "Requisitos" de las clases de Técnico en Informática 1 y 3.DG-054-2011. Modificación de la Resolución DG-55-97 en el factor de "Requisitos" de las clases Oficinista de Servicio Civil 1 y 2 y el Manual Descriptivo de Especialidades del Régimen de Servicio Civil para crear la especialidad Administración de Bodegas