Instituto Costarricense de Electricidad: Reglamentos
Reglamento del fondo mutualista del Régimen de Garantías y Ahorro del ICE.En el capítulo III: del financiamiento, se encuentra el artículo 10 denominado método de costo actuarial; hay un punto 10.4 en cuyo inciso c) denominado: fórmula de cálculo y variables que afectan el resultado se indica en el apartado 1) que la probabilidad de ocurrencia de la contingencia cubierta en un determinado año depende de:b) el sexo de la persona protegida, pues generalmente el hombre tiene mayor probabilidad de morir que la mujer del ICE