Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Acción de inconstitucionalidad n. 10-017779-0007-CO
Acción interpuesta para que se declare inconstitucional el artículo 13 del Reglamento del Estatuto de Servicio Civil, por considerar que genera discriminación y desigualdad entre las personas trabajadoras del Estado con respecto al quienes laboran en la empresa privada, dado que en la empresa privada luego de tres meses de relación laboral continua tienen derecho a que se les cancele el preaviso y la cesantía