Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Acción de inconstitucionalidad n. 09-014691-0007-CO
Emite la resolución n. 2009-13704 con la cual se declara sin lugar la acción de inconstitucionalidad interpuesta en contra del artículo 63 inciso a) de la Ley número 2248, de Pensiones y Jubilaciones del Magisterio Nacional