Banco Hipotecario de la Vivienda: Acuerdo n. 1
Reglamento para la aplicación del Programa de Vivienda de Bono diferido previsto en el artículo 54 de la Ley del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda.Rige a partir del 02 de mayo del 2011