Notifica el acuerdo de la sesión ordinaria n. 06-2011 - Municipalidad de Belén (Heredia, Costa Rica) Autoría 29601
Comunica la aprobación definitiva del Reglamento para la Prevención, investigación y Sanción del Acoso Sexual en la Municipalidad de Belén