Registro de Personas Jurídicas: Asociaciones Civiles. Asociación Femenina Indígena Quitirrí
Comunica la inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación Femenina Indígena Quitirrí. Entre sus fines principales destaca tener un medio organizativo que respalde y beneficie a las mujeres indígenas de El Alto de Quitirrisí de Mora.Como presidenta funge la señora Marjorie Eliette Mena Castro