Caja Costarricense de Seguro Social: Proyecto
Concede audiencia para presentar observaciones y sugerencias relacionadas al proyecto: Propuesta modificación al procedimiento administrativo disciplinario contra el hostigamiento sexual en el empleo y la docencia en la Caja Costarricense de Seguro Social