Decreto n. 36459-JP
Declara de utilidad pública para los intereses del Estado la Asociación Centro de Comunicación y Consejería A.C.C.C.Según el artículo 3, inciso d) de los estatutos de esta Asociación, persigue entre sus fines: "d) colaborar con las instituciones públicas en el desarrollo de programas que tiendan al reforzamiento de la capacidad de emprendedurismo de la mujer como condición necesaria para la igualdad de género"