Ley n. 8919
Aprobación del acuerdo de diálogo político y cooperación entre la Comunidad Europea y sus estados miembros, por una parte, y las Repúblicas de Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua y Panamá, por otra parte.Se hace referencia a la reducción de la pobreza y a la cooperación en diversos campos y materias..El artículo 44 se denomina "Cooperación en materia de género"