Corte Suprema de Justicia: Acción de Inconstitucionalidad n. 10-010380-0007-CO
Busca se declare inconstitucional el artículo 19 del Reglamento de Invalidez, Vejez y Muerte de la Caja Costarricense de Seguro Social, debido a que establece que el derecho a pensión se adquiere a partir de la solicitud y no desde el momento en que nace el derecho