Junta Directiva. Sesión extraordinaria 01-2011, acuerdo resolución número uno - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Delegar la decisión final a adoptar en los procedimientos de contratación administrativa, así como la firma del pedido y orden de compra de los mismos en la Presidenta Ejecutiva del INAMU, Delegar la decisión final a adoptar en los procedimientos de contratación administrativa, así como la firma del pedido y orden de compra de los mismos en la Dirección Administrativa y Financiera del INAMU