Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Acción inconstitucionalidad n. 11-000329-0007-CO y la acumulada n.11-000806-0007-CO
Solicita la declaratoria de inconstitucionalidad de artículos de La Ley de Asociaciones, Ley de Asociaciones Solidaristas, Código de Trabajo y la Ley sobre el Desarrollo de la Comunidad. Lo anterior debido a la modificación realizada por la Ley n. 8.901 "Porcentaje mínimo de mujeres que deben integrar las directivas de asociaciones, sindicatos y asociaciones solidaristas"