Licitación pública n. 2011LN-000002-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica a las personas o empresas interesadas en brindar los servicios de mensajería para las instalaciones del INAMU que el cartel se encuentra disponible en la página web del INAMU (www.inamu.go.cr) (viñeta administración) o pueden solicitarlo al correo electrónico: cbarquero@inamu.go.cr.La apertura de ofertas será a las 10:00 a.m. del día 26 de mayo de 2011