Decreto n. 36547-MOPT
Reglamento de restricción vehicular dentro del área conformada por el Bulevar de Circunvalación (Ruta Nacional n. 39); la Radial La Uruca (Ruta Nacional Nº 108) y la Carretera La Uruca-Calle Blancos (Ruta Nacional Nº 100)