Proyecto de ley n. 18.050
Reforma general de la ley de armas y explosivos n. 7530 y adición a leyes conexas.En el inciso g) del artículo 63 se menciona como inhibida para poseer, inscribir, portar armas de fuego, municiones, explosivos y materiales relacionados a aquellas personas que tengan en su contra una medida de protección en materia de violencia doméstica