Tribunal Supremo de Elecciones, n. 04-2011
Reglamento sobre el procedimiento relativo a las denuncias por acoso y hostigamiento sexual en el Tribunal Supremo de Elecciones.En los artículos 5 y 16 se hace mención a la notificación de la denuncia que se hará a la Defensoría de los Habitantes y al Instituto Nacional de las Mujeres