Patronato Nacional de la Infancia: Resolución a Sindulfo Emilio Martínez
En la resolución emitida "se advierte a la señora Antonia Merejo Castillo su deber de integrarse a un grupo de mujeres víctimas de violencia doméstica de los que imparte la Oficina de la Mujer en la Municipalidad de Alajuela...", además "se le advierte al señor Johnny Brenes Arrieta su deber de integrarse a un grupo de apoyo del Instituto Costarricense para la Acción, Educación e Investigación de la Masculinidad, Pareja y Sexualidad (Instituto WEM)"