Banco Hipotecario de la Vivienda: Directriz
Directriz para la aplicación del artículo 56 de la Ley del Sistema Financiero Nacional para la Vivienda y casos análogos atípicos.El artículo anteriormente mencionado hace referencia a la inscripción del inmueble y la constitución del régimen de patrimonio familiar