Asociación Grecia Fomento Cultural: Aviso de convocatoria
Convoca a asociadas y asociados a asamblea ordinaria, presenta su agenda e indica que los cargos de junta directiva deben adecuarse a las disposiciones de la ley 8901: porcentaje mínimo de mujeres que deben integrar las juntas directivas de asociaciones