Registro de Personas Jurídicas: Asociaciones Civiles. Asociación Femenina de Mujeres Emprendedoras de Quebradas de San Isidro de Pérez Zeledón
Comunica la recepción para inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación Femenina de Mujeres Emprendedoras de Quebradas de San Isidro de Pérez Zeledón. Entre los fines principales de esta asociación se destaca velar por el bienestar físico y mental de las asociadas y asociados y sus familias, fomentando las actividades artísticas, recreativas, relacionadas con la conservación del medio ambiente, ornato. Como representante funge la presidenta: Gisselle Donáis Calderón Rodríguez