Ministerio de Hacienda: Directriz n. 026-H
Modifica la Directriz n. 013-H, directriz de contención del gasto público.Se exceptúa de la aplicación del artículo 1 a las plazas de carácter policial de los cuerpos cubiertos por el Estatuto Policial.Se deroga el artículo 5, el cual hacía referencia a la no suscripción de nuevos contratos de dedicación exclusiva con las personas profesionales del Sector Público.Reforma el artículo 9 sobre las instituciones a las que se exceptúa de la aplicación de lo indicado en los artículos 1 al 8 de la Directriz 013-H