Decreto n. 36589-S-MEP-MTSS
Modificación del artículo 1 del Decreto n. 3827-E-TBS-SPPS del 07 de mayo de 1974, publicado en La Gaceta n. 108 del 08 de junio de 1974.Declara la segunda semana del mes de noviembre de cada año "Semana Nacional de los derechos de las personas con discapacidad"