Ministerio de Gobernación y Policía: Acuerdo n. 013-2011-MGP
Designa a la Señora Marcela Chacón Castro y al Señor Rodolfo Cordero Herrera, en representación del Ministerio de Gobernación y Policía, ante el Consejo Asesor de la Oficina de Control de Propaganda