Registro de Personas Jurídicas: Asociaciones Civiles. Asociación Ambientalista de Mujeres Santa Rosa
Comunica la inscripción del estatuto de la Asociación Ambientalista de Mujeres Santa Rosa, con domicilio en la provincia de Puntarenas. Entre sus fines destaca: Programar sistemas que brinden ayuda a las asociadas en cualquier tipo de producción ya sea animal, vegetal o mineral y que represente para la asociada elevar el nivel de trabajo. Como presidenta funge la señora María Edith Leiva Granados.