Registro de Personas Jurídicas: Asociaciones Civiles. Asociación de Mujeres Luchando Juntas en Siquirres Pro Vivienda
Comunica la recepción para inscripción del estatuto de laentidad denominada Asociación de Mujeres Luchando Juntas enSiquirres Pro Vivienda, con domicilio en la provincia de Limón. Entre los fines principales tiene: Fomentar la construcción de vivienda digna para cada una de las asociadas y sus familias. Comopresidenta funge la señora Grace Calvo Sojo