Proyecto de ley n. 18.063
Adición de un artículo 58 bis a la Ley contra la corrupción y el enriquecimiento ilícito en la función pública, Ley n. 8422, para sancionar el incumplimiento de deberes en perjuicio de los y las servidoras públicas