Registro de Personas Jurídicas: Asociaciones Civiles. Asociación de Mujeres Artesanas del Cantón de la Unión
Comunica la recepción para inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación de Mujeres Artesanas del Cantón de la Unión, con domicilio en la provincia de Cartago. Entre los fines principales tiene: propiciar en el grupo de mujeres el desarrollo de habilidades, conocimientos, destrezas en la labor que cada una realiza, para garantizar la calidad y permanencia de su producto y el fortalecimiento y desarrollo de su empresa. Como presidenta funge la señora Anabelle Vega Castillo