Contraloría General de la República: Resolución R-DC-73-2011
Da a conocer el proyecto de modificación al Reglamento de Gastos de Viaje y de Transportes para funcionarias y funcionarios públicos. Confiere como plazo, para oposición o recomendaciones, hasta el 01 de julio del 2011