Proyecto de Reglamento para Regular el Funcionamiento y Operación de los Centros de Cuido y Desarrollo Infantil del Cantón de Cartago - Municipalidad de Cartago (Cartago, Costa Rica) Autoría 31973
Presenta el proyecto de reglamento para regular el funcionamiento y operación de los centros de cuido y desarrollo infantil del cantón de Cartago