Licitación abreviada n. 2011LA-000004-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica la adjudicación de la licitación: alquiler de inmueble para ubicar las oficinas de la Unidad Regional Chorotega, a la oferta presentada por Inversiones Rincón Brujo S.A.