Directriz n. 018-MP-CE
Directriz dirigida a la Administración Central para que a partir del 07 de julio del 2011, se incluya en toda campaña publicitaria en los medios de comunicación y redes sociales, comunicados de prensa el lema oficial del Gobierno de la República, tal y como aparece en la directriz..Se indica, además, que paulatinamente las instituciones deberán incorporar dicho lema en toda la papelería y comunicaciones oficiales.