Derecho al acceso a la justicia para personas menores de edad en condiciones de vulnerabilidad sometidos al Proceso Penal Juvenil en Costa Rica - Costa Rica. Poder Judicial. Secretaría General Autoría 32895
Comunica la aprobación de la política institucional: Derecho al acceso a la justicia para personas menores de edad en condiciones de vulnerabilidad sometidos al proceso penal juvenil en Costa Rica