Ley Orgánica del Poder Ejecutivo - Costa Rica. Presidencia de la República. Consejo de Gobierno Autoría 29043
Establece la eventual integración del Poder Ejecutivo, define sectores, la conformación del Consejo de Gobierno y define que las instituciones estatales se reagruparán en distintos sectores de acuerdo con la actividad estatal que realicen