Decreto n. 36646-MP-PLAN
Reforma varios artículos e incisos del Reglamento Orgánico del Poder Ejecutivo (Decreto Ejecutivo n. 34582-MP-PLAN).El Instituto Nacional de las Mujeres, INAMU, es mencionado en la integración del sector Bienestar Social y Familia