Directriz n. 20-MINAET
Directriz dirigida a jerarcas de Órganos, Entes, Instituciones y Empresas del Sector Público Central y Descentralizado, para que establezcan normas de uso racional de iluminación de los edificios e instalaciones públicas en horas de la noche