Registro de Personas Jurídicas: Asociaciones Civiles. Asociación de Mujeres Pro-Desarrollo La Reina
Comunica la recepción para inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación de Mujeres Pro-Desarrollo La Reina, con domicilio en la provincia de San José. Entre los fines principales tiene: "impulsar proyectos agroindustriales, cuyo desarrollo productivo sea factible a través del tiempo y permita a las asociadas mejorar su nivel socio económico". Como presidenta funge la señora Teresita Badilla Zamora