Contraloría General de la República: Resolución R-DC-111-2011
Modifica los artículos 20, inciso c), 21, 35, 36, 37, 45, 47, y 53 del Reglamento de Gastos de Viaje y de Transporte para funcionarias y funcionarios públicos y comunica que su publicación se encuentra en el sitio web de la Contraloría General de la República (www.cgr.go.cr).No se modificaron los artículos que contienen los gastos de hospedaje y alimentación