Banco Hipotecario de la Vivienda: Junta Directiva. Sesión 44-2011, acuerdo n. 2
Fija el tope de vivienda interés social en la suma de cincuenta y dos millones quinientos cuarenta y siete mil colones exactos (52.547.000,00)