Registro de Personas Jurídicas: Asociaciones Civiles. Asociación de Mujeres Artesanas Uniendo Esperanza de Ortega
Comunica la recepción para inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación de Mujeres Artesanas Uniendo Esperanza de Ortega, con domicilio en la provincia de Guanacaste. Entre los fines principales tiene: "promover formación y capacitación de las mujeres asociadas en la artesanía". Como presidenta funge la señora Ana Retana Alvarado