Decreto n. 36675-MICIT
Da por emitido y publicado el "Plan Nacional de Ciencia y Tecnología e Innovación (2011-2014)", el cual se comunica está a disposición en la dirección electrónica http://www.micit.go.cr/index.php/administracion/plan-de-compras-2011