Decreto n. 36682-MTSS-H
Autoriza un incremento salarial, de 2.78%, al salario base de todas las personas trabajadores del sector público.Mantiene el 8.19% sobre el salario total por concepto de salario escolar.Rige a partir del 01 de julio del 2011.