Licitación pública n. 2011LN_000002-01 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Comunica la adjudicación de la Licitación Pública para brindar servicios de mensajería para las instalaciones del INAMU a la empresa Novus Mensajería S.A.