Corte Suprema de Justicia: Sala Constitucional. Acción de inconstitucionalidad n. 10-02621-0007-CO
Emite el voto n. 08994-2011, declarando con lugar la acción y anulando por inconstitucional el artículo 7 del Reglamento del programa régimen no contributivo de pensiones por monto básico de la CCSS, el cual no permitía el otorgamiento de más de una pensión de este tipo en un mismo núcleo familiar