Registro de Personas Jurídicas: Asociaciones Civiles. Asociación Mujeres Caminando con Jesús
Comunica la recepción para inscripción del estatuto de la entidad denominada Asociación Mujeres Caminando con Jesús, con domicilio en la provincia de San José, cantón de Acosta. Entre los fines principales tiene: "fomentar el desarrollo económico, cultural, educación y social de las mujeres de Linda Vista de Cangrejal de Acosta". Como presidenta funge la señora Nidia Jiménez Garro