Decreto n. 27100-H
Directrices Generales de Política Presupuestaria del año 1999 para los ministerios, demás organos según corresponda y entidades públicas cubiertas por el ámbito de la Autoridad Presupuestaria.Fija el límite presupuestario para el sector Condición de la Mujer en 600 millones de colones