Decreto n. 27706 MP-C-J-PLAN-MTSS-MIVAH-S-MEP-SP-MCM
Modifica el texto del artículo 7 del Decreto Ejecutivo n. 26664-MP-C-J-PLAN-MTSS-MIVAH-S-MEP-SP, mediante el cual se crea el Sistema Nacional para la Atención y la Prevención de la Violencia Intrafamiliar y su reglamento