Licitación Publica n. 1/99 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214
Detalla las especificaciones para la compra de vehículos. Comunica además el cierre de las ofertas por escrito a las 14 horas del 23 de abril de 1999