Decreto n. 27794-MTSS
Modifica el decreto n. 27558-MTSS.Crea la Comisión Nacional de Atención y Prevención de la Pobreza (CNAPP), adscrita al Ministerio de Trabajo y Seguridad Social.En la integración de esta Comisión se menciona a una representante única de las Organizaciones de Mujeres